• 0821 / 319 81 08
  • info@a-r-immobilien.de
Ein guter Ruf verpflichtet - seit 1984

Kundenbewertungen

Vorsorglicher Hinweis: Jede hier aufgeführte Bewertung ist echt - von realen Kunden - und kann JEDERZEIT nachgewiesen werden!

 

B. DR., 25.04.2018: Sehr geehrter Herr Räpple, ich bedanke mich bei Ihnen ganz herzlich für die ausführliche Beratung, die geduldigen Baustellenbesuche, ihre verlässlichen Zusagen und die gesamte Kaufabwicklung meiner neuen Wohnung, die ohne Stress ablief. Ich wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen B.Dr.

Rudolf und Elisabeth B., 30.10.2017: Sehr geehrter Herr Räpple,
wir haben uns im Verlauf unserer Suche nach einer neuen Immobilie kennengelernt. Die Wahl fiel letztendlich dann zwar auf eine andere Region, Sie haben sich aber bereit erklärt, unsere aktuelle Immobilie zu verkaufen.
Die Vermarktung in einer hochpreisigen Region birgt Risiken, die wir zumindest für uns nicht eingehen wollten. Daher haben wir Sie beauftragt und diesen Entschluß nie bereut.
Vom ersten Gespräch an über Wertfeststellung, Verfahrensabläufe, Riskoabsicherung sowie Organisation der Besichtigungstermine bis hin zum Notartermin, der dann in der Folge in einem sehr stringenten Zeitablauf erfolgte, haben Sie und Frau Simnacher uns immer das Gefühl und vor allem auch die Sicherheit gegeben, dass nichts "schiefgehen" kann.
So war es dann auch: dafür herzlichen Dank, auch für immer - neben aller Professionalität - launige und zugeneigte Gespräche.
Mit freundlichen Grüßen
Rudolf und Elisabeth B.

Daniel A., 21.06.2017: Guten Abend Herr Räpple, vielen Dank für die perfekte Zusammenarbeit!
Es macht wirklich Spaß, bei Ihnen als durch und durch kompetenten Immobilienmakler eine Immobilie zu erwerben.
Man merkt in jedem Moment die tiefgründige Erfahrung, sowie die Ehrlichkeit Ihrer Person, und ich freue mich somit auf die Fertigstellung meiner Immobilie mit Ihnen an der Seite.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg in weiteren Projekten und vielleicht ist wieder mal was für mich dabei.
Viele Grüße, Daniel A.

Ch. J., 08.03.2017: Fairness hat einen Namen. A&R Immobilien.

U.+A.K., 08.03.2017: Lieber Herr Räpple, Sie haben uns bestens beraten und jede Frage mit großer Kompetenz und aus dem Stehgreif beantwortet.
Ihre Art mit uns als Kaufinteressenten zu verhandeln bzw. zu beraten war unaufdringlich und achtungsvoll.
Sämtliche Ihrer Zusagen bei den Verkaufsverhandlungen wurden eins zu eins eingehalten.
Durch die optimalen Vorbereitung zum Notartermin lief dieser problemlos.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute U.+A.K.

N.W., 31.01.2017: Guten Abend Herr Räpple, ich glaube beiliegende Sätze beschreiben sehr gut Ihre Person und unsere Zusammenarbeit: "Erstklassiger Makler mit tiefgründiger Fachkompetenz, weitläufige Erfahrung, sowie umfassende Unterstützung bei der administrativen Projektawicklung von der Finanzierung bis zum Notarvertrag. Bietet auch unkonvetionelle, flexible  Lösungen an. Herr Räpple vielen Dank für die professionelle Zusammenarbeit!" Ich wünsche Ihnen weiter hin, viele Verkaufserfolge!
Beste Grüße N.W.

Ursule G., 15.01.2017: Lieber Herr Räpple, Sie haben mir bereitwillig und gut verständlich meine vielen Fragen bezüglich des Bauprojekts ausführlich beantwortet. Die Musterwohnung wurde mir und meiner Familie anschaulich vorgestellt. Ich bin überzeugt, dass auch zukünftig alle Unklarheiten beseitigt werden. Auch Detailfragen, wie z.B. hinsichtlich der möglichen Sanitär- und Kücheneinrichtung oder des Baufortschritts wurden sehr geduldig von allen Seiten beleuchtet. Alle weiteren Schritte wie Finanzierung und Notartermin haben Sie unverzüglich veranlasst. Vielen herzlichen Dank dafür
Ursula G.

M. St., 20.12.2016: Mit Beratung und Service von Hrn. Räpple und Fr. Simnacher waren wir sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich beraten und konnten ohne Druck eine für uns passende Wohnung reservieren lassen. Hr. Räpple nahm sich immer genügend Zeit, wenn wir Fragen hatten. Die angebotenen Immobilien sind sehr durchdacht und nachhaltig geplant. Dass seit Jahren mit einheimischen mittelständischen Handwerkern kooperiert wird, fanden wir überzeugend.

Ch.A., 8.11.2016: Sehr geehrter Herr Räpple, hiermit möchte ich mich noch einmal bei Ihnen für die überaus freundliche und kompetente Beratung über Ihr Bauvorhaben "Hoover Westside" bedanken.
Sie haben mich in meinen Entscheidungen bestens beraten und bestärkt. Mit herzlichen Grüßen Christina A.

R. u. R. M., 31.Okt. 2016: Sehr geehrter Herr Räpple, auf der Suche nach einer Immobilie stießen wir auf das Angebot Ihrer Firma A und R Immobilien. Ihre ausgiebigen Angaben zur entstehenden Wohnanlage, die dabei verwendeten Baumaterialien, die Innenausstattung und Ausführung in den Wohnungen, zudem die Fertigstellungszeit der Wohnanlage sowie die Art der Kaufpreisbegleichung in Raten und nach Fertigstellung von Teilabschnitten der Neubauwohnanlage – entsprachen unseren Vorstellungen. Nach zusätzlichen Gesprächen mit Ihnen und Erhalten aller für uns wichtigen Informationen, außerdem Ihrem Entgegenkommen – in Beratung oder anderweitig – beschlossen wir eine Wohnung bei Ihnen zu kaufen und realisierten unser Vorhaben. Es ist das Ergebnis Ihrer angenehmen, serösen Art der Beratung und Betreuung. Wir wissen das zu schätzen! Dafür vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen R. u. R. M.

M. Lautner, 09. Okt. 2016: Auf der Suche nach einer Eigentumswohnung bin ich über das Internet auf A&R Immobilien gestoßen. Zuvor hatte ich, bei einem anderen Makler, eher negative Erfahrungen gemacht. Dieser ist bei einigen Fragen immer geschickt ausgewichen. Erst bei Einsicht des Kaufvertrages stellte sich heraus, dass weitere Nebenkosten im Grundbuch verankert waren, wodurch dieser Kauf auch scheiterte. Ganz im Gegenteil war Herr Räpple von A&R Immobilien. Dieser hatte auf alle Fragen eine klare Antwort, hatte sofort Pläne und Muster-Abrechnungen parat und hinterließ an keiner einzigen Stelle den Eindruck, etwas verheimlichen zu müssen. Herr Räpple war immer erreichbar, es gab nie ein Problem, einen Gesprächstermin zu finden. Und wenn eine Besprechung mal länger dauerte, hat es auch nicht gestört. Nochmals herzlichen Dank für die Geduld, die netten Gespräche und die kompetente Beratung. Auf eine gute weitere Zusammenarbeit.

M.F., 07.08.2016: Sehr geehrter Herr Räpple, wir bedanken uns ganz herzlich für die korrekte und schnelle Kaufabwicklung, für Ihre Geduld und Ihre guten Ratschläge. Wir sind sehr froh, dass wir so schnell in Kriegshaber eine Wohnung gefunden haben. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns so kurzfristig einen Informationstermin gaben, und uns in Ihrer Musterwohnung ausführlich über die Ausführungen und die Bauabwicklung unterrichtet haben. Ihre zuverlässigen Rückrufe habe ich sehr geschätzt. Auch mit dem schnelle Notartermin und der reibungslose Kaufabwicklung waren wir sehr zufrieden. Wir werden A&R Immobilien selbstverständlich weiterempfehlen, so wie Sie sehr geehrter Herr Räpple ,als Ansprechpartner und Berater. Auf weitere gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen M.F.

A.K. 19.01.2016: Ich bin schon länger auf der Suche nach einer Wohnung gewesen, die zu mir passt und die auch eine vernünftige Lage hat. Nach dem es beim ersten Mall nicht geklappt hat, die erste Wohnung wurde mir vor der Nase weggekauft, musste ich weiter nach einer neuen Immobilie suchen, die ich kaufen konnte. Bei meiner Suche im Internet bin ich dann auf A&R Immobilien gestoßen. Der anschließende Kontakt mit Herrn Räpple und die Besichtigung der Büro / Musterwohnung ist sehr positiv verlaufen. Nachdem die ganzen Fragen und Unstimmigkeiten und Sonderwünsche geklärt waren, habe ich dann meinerseits die finanziellen Fragen geklärt. Anschließend wurde von Herrn Räpple ein Termin beim Notar gemacht und das Ganze war unter Dach und Fach.

Was mir bei A&R Immobilien, die durch den Herrn Räpple vertreten waren, sehr gut gefallen hat, ist dass es keinerlei Druck von Seiten des Immobilienverkäufers gab und man genug Zeit gekriegt hat, um über das Ganze nachzudenken. Gleichzeitig wurden auch alle Unklarheiten und Fragen geklärt, falls etwas nicht klar war.

Ein weiterer Punkt, denn ich A&R Immobilien und speziell Herrn Räpple sehr positiv anrechne ist die Geduld, die Herr Räpple bei der Terminvereinbarung, sei es Notar oder Besichtigung oder auch Reservierung, aufgebracht hat. Ich arbeite als Inbetriebnehmer und musste, da sich die Termine beim Kunden für die Inbetriebnahme verschoben haben, das eine oder andere Mal auch meine Termine beim Herrn Räpple verschieben. Aber das war für Herrn Räpple kein Problem und das Ganze wurde sehr gut gelöst, wofür ich mich nochmal beim Herrn Räpple bedanken möchte.

Tja das Fazit sieht wie folgt aus: Die Abwicklung inklusive der Beratung und der bisherigen Betreuung war sehr positiv. Aus diesem Grund kann ich nur sagen, die A&R Immobilien macht ihrem Ruf alle ehre und ich kann A&R Immobilien nur weiterempfehlen.

I.P. aus Augsburg, 18.01.2016: Hallo Herr Räpple, beim Verkauf unseres Hauses waren wir mit Ihnen und Frau Simnacher sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen. MfG I.P.

Fam. B. aus Schwabmünchen 14.01.2016: Auf der Suche nach einer Wohnung im Internet sind wir auf  die Seite von A&R Immobilien und dessen Geschäftsführer, Herrn Räpple gestoßen. Nachdem wir uns über die Lage des angebotenen Objekts informiert hatten, baten wir bei o.g. Firma um einen Informationstermin, den wir bei Herrn Räpple in seinem Büro bzw. Musterwohnung umgehend bekamen. Er nahm sich sehr viel Zeit, uns ausführlich zu beraten. Unsere zahlreichen Fragen wurden sehr geduldig und freundlich ausführlich beantwortet. Auch wurden wir in keinster Weise unter Druck gesetzt. Wir hatten genug Zeit, uns für einen Kauf zu entscheiden. Ein nächster Termin war dann schnell gefunden, bei dem dann über den endgültigen Ablauf ausführlich gesprochen wurde und  ein naher Notartermin war schnell gefunden. Alles in allem war die Abwicklung  inklusive Beratung und bisherige Betreuung absolut positiv. Wir können deshalb A&R-Immobilien jederzeit weiterempfehlen.

A.K. 19.01.2016: Ich bin schon länger auf der Suche nach einer Wohnung gewesen, die zu mir passt und die auch eine vernünftige Lage hat. Nach dem es beim ersten Mall nicht geklappt hat, die erste Wohnung wurde mir vor der Nase weggekauft, musste ich weiter nach einer neuen Immobilie suchen, die ich kaufen konnte. Bei meiner Suche im Internet bin ich dann auf A&R Immobilien gestoßen. Der anschließende Kontakt mit Herrn Räpple und die Besichtigung der Büro/Musterwohnung ist sehr positiv verlaufen. Nachdem die ganzen Fragen und Unstimmigkeiten und Sonderwünsche geklärt waren, habe ich dann meinerseits die finanziellen Fragen geklärt. Anschließend wurde von Herrn Räpple ein Termin beim Notar gemacht und das Ganze war unter Dach und Fach-
Was mir bei A&R Immobilien, die durch den Herrn Räpple vertreten waren, sehr gut gefallen hat, ist dass es keinerlei Druck von Seiten des Immobilienverkäufers gab und man genug Zeit gekriegt hat, um über das Ganze nachzudenken. Gleichzeitig wurden auch alle Unklarheiten und Fragen geklärt, falls etwas nicht klar war.
Ein weiterer Punkt, denn ich A&R Immobilien und speziell Herrn Räpple sehr positiv anrechne ist die Geduld, die Herr Räpple bei der Terminvereinbarung, sei es Notar oder Besichtigung oder auch Reservierung, aufgebracht hat. Ich arbeite als Inbetriebnehmer und musste, da sich die Termine beim Kunden für die Inbetriebnahme verschoben haben, das eine oder andere Mal auch meine Termine beim Herrn Räpple verschieben. Aber das war für Herrn Räpple kein Problem und das Ganze wurde sehr gut gelöst, wofür ich mich nochmal beim Herrn Räpple bedanken möchte.
Tja das Fazit sieht wie folgt aus: Die Abwicklung inklusive der Beratung und der bisherigen Betreuung war sehr positiv. Aus diesem Grund kann ich nur sagen, die A&R Immobilien macht ihrem Ruf alle ehre und ich kann A&R Immobilien nur weiterempfehlen.

I.P. aus Augsburg, 18.01.2016: Hallo Herr Räpple, beim Verkauf unseres Hauses waren wir mit Ihnen und Frau Simnacher sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen.
MfG I.P

Fam. B. aus Schwabmünchen 14.01.2016: Auf der Suche nach einer Wohnung im Internet sind wir auf  die Seite von A&R Immobilien und dessen Geschäftsführer, Herrn Räpple gestoßen. Nachdem wir uns über die Lage des angebotenen Objekts informiert hatten, baten wir bei o.g. Firma um einen Informationstermin, den wir bei Herrn Räpple in seinem Büro bzw. Musterwohnung umgehend bekamen. Er nahm sich sehr viel Zeit, uns ausführlich zu beraten. Unsere zahlreichen Fragen wurden sehr geduldig und freundlich ausführlich beantwortet. Auch wurden wir in keinster Weise unter Druck gesetzt. Wir hatten genug Zeit, uns für einen Kauf zu entscheiden. Ein nächster Termin war dann schnell gefunden, bei dem dann über den endgültigen Ablauf ausführlich gesprochen wurde und  ein naher Notartermin war schnell gefunden.
Alles in allem war die Abwicklung inklusive Beratung und bisherige Betreuung absolut positiv. Wir können deshalb A&R-Immobilien jederzeit weiterempfehlen.

A. Kerres 07.12.2015: Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, Betreuung und Kaufabwicklung. Vielen herzlichen Dank!

Fam. Geretshuber 05.10.2015: Wir haben bei der Firma A + R Immobilien eine Wohnung des Bauträgers AMG Wohnbau mit Sitz in Gersthofen gekauft. Die Abwicklung war durch Herr Räpple sehr positiv. Niemand versuchte uns während der Kaufentscheidung, zeitlichunter Druck zu setzen. Unsere Änderungswünsche wurden durch Herr Räpple, mit Herr Hopfenzitz, bereits vor unserer Vertragsunterschrift zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Wir sind überzeugt das auch die weitere Zusammenarbeit bestens abläuft. Für Ihre Arbeit herzlichen Dank. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

A. und G. Kuhn 29.08.2015: Nach längerer Suche haben wir über A+R Immobilien, Fritz Räpple, unsere neue Eigentumswohnung in Gersthofen gefunden. "Vertrauensvolle, ehrliche, lösungsorientierte Beratung und Unterstützung. Aufmerksam, gradlinig, sehr empfehlenswert. Gerne wieder."   Gabriele Simnacher - Assistenz der Geschäftsleitung: "Zuverlässig, hilfsbereit, ehrlich, flexibel bei Terminabsprachen, sehr gute Beratung und Unterstützung."

M.E. aus Ingolstadt 26.08.2015: Sehr geehrter Herr Räpple,gerne bestätige ich Ihnen aus meiner Sicht den Ablauf meines kürzlichen Immobilienkaufs :Ich war schon längere Zeit auf der Suche nach einer 2 Zimmer Eigentumswohnung in Augsburg. Das Projekt „Papavero“ in Gersthofen habe ich schließlich im Internet gefunden. Ein Termin mit Herrn Räpple war schnell vereinbart. Der Besuch in der Musterwohnung verlief perfekt. Die Dokumentation war hervorragend. Alle technischen Punkte wurden sehr kompetent beantwortet. Das ganze Paket hatte für mich auch einen angemessenen Preis. Deshalb war die Entscheidung einfach und auch sehr schnell in die Tat umgesetzt. Für die hervorragende Abwicklung kann ich mich an dieser Stelle nur sehr herzlich bedanken. Ich empfehle A+R Immobilien uneingeschränkt weiter.

Fam. N. aus Augsburg 05.07.2015: Wir haben bei der Firma A+R Immobilien eine Wohnung des Bauträgers AMG Wohnbau GmbH mit Sitz in Gersthofen erworben. Da wir schon seit langem etwas Geeignetes suchten, war bereits der erste Kontakt sehr positiv: niemand versuchte uns bei unserer Kaufentscheidung zeitlich - auch nicht nach drei Monaten Reservierung - unter Druck zu setzen. Selbst unsere ausgefallensten Wünsche wurden während der Bauphase und vor allem ohne unsere Vertragsunterschrift bereits umgesetzt. Der Kaufvertrag enthielt insbesondere die für den Käufer wichtigen Bestandteile. Aufwendige Nachverhandlungen, wie wir dies bei anderen Bauträgen kannten, gab es hier nicht! Seit der notariellen Beurkundung haben wir nochmals Änderungen hinsichtlich der Raumaufteilung vorgenommen. Auch diese wurden vom Bauträger ohne Murren und vor allem ohne Aufpreise und mit Gutschriften für bspw. entfallene Standardleistungen in vollem Umfang umgesetzt. Ein besonderer Dank gilt Fr. Carmen Schneider, die unsere Wünsche mit viel Geduld in die Realität umsetzte. Wir fühlen uns bei beiden - A+R-Immobilien und AMG-Wohnbau - bestens aufgehoben und können diese beiden Firmen jedem empfehlen, der eine faire Behandlung in Zeiten des Immobilienbooms sucht. Hier gilt noch: Leben und - vor allem - Leben lassen! Herzlichen Dank an die Herren Marcus Hopfenzitz (AMG-Wohngbau) und Fritz Räpple (A+R-Immobilien) Herzlichst

A.T. aus Wasserburg am Inn 23.06.15: Sehr geehrtes A+R Immobilien Team.
Wenn einem gutes Wiederfahren ist , schreibt man sehr gerne darüber positive Zeilen über das Unternehmen. Ich habe die Zusammenarbeit mit der A+R Team, Frau Simnacher und Herrn Räpple für sehr angenehm empfunden. Es fand ein umfassendes Vorgespräch statt und die sehr professionelle Kontaktaufnahme zu den Mietern und Erstellung der Unterlagen/Verkaufsbroschüre war super und die weitere Abwicklung bis zum Verkauf der Wohnung wurde zur besten Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann dieses erstklassige Maklerbüroteam mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen…!

B.G. Augsburg, 22.06.2015: Sehr geehrter Herr Räpple, gerne unterstützte ich A + R Immobilien, Frau Gabriele Simnacher, durch eine positive Bewertung: Beste Beratung und hohes Engagement, verbunden mit Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Nach meiner Erfahrung: absolut empfehlenswert (Note: 1)

Frau D. Zelt aus Augsburg, 23.04.2015: Sehr geehrte Frau Simnacher, ich teile Ihnen mit, dass ich mit Ihrer Maklertätigkeit bei der Vermietung meiner 6 1/2 ZKB-Räumlichkeiten als Praxis sehr zufrieden war und Sie gerne weiterempfehlen möchte. Ihre Arbeit war unaufdringlich, kompetent und zufriedenstellend. Sollten sich meinerseits wieder Vermietungen ergeben, werde ich gerne auf Ihre Dienste zurück greifen.

W.R. aus Augsburg, 08.04.2015: Über die Zeitung waren wir auf die Firma A&R Immobilien gestossen. Herr Raepple hat uns an Frau Simnacher verwiesen. Frau Simnacher hat sich sehr bemüht unsere Wünsche bezüglich der Vermietung unserer Wohnung zu erfüllen. Leider war am Anfang eine Diskrepanz der Vorstellungen über die Höhe der Miete, das hat sich aber rasch eingependelt, so das nur 2 Monate Leerstand zu verkraften waren und die Wohnung jetzt gut vermietet ist. Ein Danke für die kompetente und sympatische Abwicklung. W.R.

Vermieter I. und H. R. aus Diedorf 23.02.2015: Wir hatten eine größere DHH zur Vermietung und sind durch die Anzeige in der Augsburger Allgemeinen auf die A+R Immobilien aufmerksam geworden. Herr Räpple vermittelte uns an Frau Simnacher, die sehr kompetent und freundlich das Exposé erstellte. Wir hatten bald darauf die ersten Interessenten. Mittlerweile sind die neuen Mieter eingezogen und wir denken, sie fühlen sich wohl.
An dieser Stelle möchten wir Frau Simnacher und Herrn Räpple ein herzliches Danke für Ihre Arbeit und Ihre kompetente und sympathische Abwicklung aussprechen. Wir werden Sie weiter empfehlen.

J.G. Augsburg 10.01.2015: Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für die ausführliche und freundliche Beratung von Herrn Räpple  herzlichst bedanken. Es war ein sehr informatives und ehrliches Gespräch und ich habe mich sehr wohl gefühlt und Herr Räpple ist auf alle unsere Fragen eingegangen. Gerne empfehle ich Sie weiter.

W.ST. aus Gersthofen, 20.11.2014: Vom ersten Zusammentreffen mit Herrn Räpple fühlte ich mich gut aufgehoben. Ich kam von der Ulmer Gegend um hier in Gersthofen eine geeignete Eigentumswohnung zu kaufen. Herr Räpple kam mir mit einem Termin für ein Beratungsgespräch sehr entgegen. Er nahm sich sehr viel Zeit für mich und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Bis heute ist er stets für mich da, falls ich irgendwelche Fragen habe.  Inzwischen ist der Kaufvertrag unterschrieben und ich bin zuversichtlich, daß ich auch in Zukunft in Herrn Räpple einen kompetenten, geduldigen und hilfsbereiten Berater haben werde. Ich kann Herrn Räpple nur weiterempfehlen.

Martin Moser 02.11.2014: Die gesamte Abwicklung, von der Beratung bis zum Kauf, war bis jetzt sachlich und korrekt. Ich hoffe die Bauabwicklung verläuft ebenso. Die Arbeit mit Frau Schneider von der AMG war ebenfalls sachlich und freundlich. Mit bestem Gruß Martin Moser

Familie Braun 02.11.2014: "Seit Frühjahr dieses Jahres haben wir uns auf die Suche nach einer neuen Wohnung in Gersthofen gemacht. Durch eine Anzeige sind wir auf A&R Immobilien und Hr. Räpple gestoßen. Da uns der Schnitt und Standort der angebotenen Wohnung gut gefiel, wendeten wir uns per Email an A&R und kurz darauf fand auch schon erster Besuch in der Musterwohnung bei Hr. Räpple statt. Wir füllten uns jeder Zeit gut und freundlich beraten. Da wir bei mehreren Terminen alle unseren Wünsche bei Ausstattung etc. einbringen konnten und kompetent eine Lösung gefunden wurde, haben wir dann auch mit gutem Gefühl unsere Wunschwohnung gekauft.
Vielen Dank an das Team A&R Immo und Hr. Räpple.
Jetzt sind wir natürlich gespannt, wann die Wohnung fertig wird und wir dann einziehen können.
Bei der Einen oder Anderen Änderung , Idee oder Problem wird er uns sicherlich weiter kompetent unterstützen."

Vermieter A. M. aus Gersthofen, 20.10.2014: Ein Dankeschön für Ihre Bemühungen in meiner Angelegenheit. Sie und Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen

A. und M. aus Augsburg, 06.10.2014: Wir haben seit Anfang  des Jahres nach einer geeigneten Wohnung für uns gesucht und sind im Juli online auf A+R Immobilien bzw. Herrn Räpple gestoßen. Herr Räpple konnte uns eine passende Immobilie anbieten und hat sich dabei als sehr angenehmer und vor allem sehr kompetenter Ansprechpartner erwiesen. Durch ihn haben wir ein wenig später auch unsere neue Immobilie erworben; unsere Kaufentscheidung wurde durch ein faires und gleichzeitig attraktives Angebot mit entsprechend ausreichender Bedenkzeit ausgelöst. Die nette, zugängliche und entgegenkommende Art des Herrn Räpple hat uns den Erwerb unserer neuen Wohnung ebenfalls sehr leicht gemacht. Die Unterstützung durch A+R Immobilien bei auftretenden bürokratischen Angelegenheiten war uns jederzeit garantiert. Auch nach der Kaufabwicklung steht uns Herr Räpple bei aufkommenden Schwierigkeiten hilfreich zur Seite und ist sofort bemüht, Probleme unkonventionell zu lösen – deshalb vielen Dank.

E. und Ch. aus Stadtbergen , 11.07. 2014: Anfang März suchten wir eine geeignete Mietwohnung. Haben uns durch eine Anzeige an Herrn Räpple gewandt, und wurden an Herrn Räpple´s Assistentin Frau Simnacher verwiesen. Wir waren angenehm überrascht über Ihr freundliches und fachliches Wissen. Mit der Wohnung hat es wunderbar geklappt.   Daraufhin haben wir sie mit dem Verkauf unserer Eigentumswohnung beauftragt. Es lief alles fachkundig, seriös in kurzer Zeit ab. Nie hatte man das Gefühl unter Druck zu stehen, sondern die Atmosphäre war  immer freundlich und zwischenmenschlich. Wir können die Immobilienfirma  Räpple nur bestens weiter empfehlen.

K. und M. V. aus Augsburg, 11.07.2014: Wir haben mit wenig Erfahrung und einer gehörigen Portion Skepsis gegenüber Immobilienmaklern im Mai Kontakt mit Herrn Räpple bzgl. einer Wohnung im Prinz-Karl-Viertel aufgenommen.
Von dem ersten Gespräch mit Herrn Räpple waren wir angenehm überrascht; es verlief in entspannter Atmosphäre und unter keinerlei Zeitdruck. Seine Informationen und Erklärungen waren umfassend und auch für Laien verständlich. Auch in den weiteren Verhandlungen beantwortete er unsere Fragen mit hoher Kompetenz und viel Geduld. Ganz unkompliziert reservierte er für uns die ausgewählte Wohnung bis wir für eine Entscheidung bereit waren.
Mit einem guten Gefühl haben wir inzwischen den Kaufvertrag abgeschlossen und hoffen,dass uns Herr Räpple bei der weiteren Abwicklung des Bauvorhabens genauso freundlich, seriös und fair wie bisher unterstützt.

A.W. Königsbrunn 30. Juni 2014: Frau Simnacher danke. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen, denn ich war sehr zusfrieden mit der kompetenten und schnellen Erledigung der Neuvermietung.

Familie Pack aus Augsburg, 12.06.2014: „Das erste Mal sind wir bei der Suche nach einer Wohnung im Prinz-Karl-Viertel mit Herrn Räpple in Kontakt gekommen. Was uns sofort positiv beim ersten Treffen auffiel, war die Tatsache, daß Herr Räpple im Gegensatz zu einigen anderen Maklern, nicht versuchte uns etwas  „aufzuschwätzen“ oder besonders schmackhaft zu machen, sondern hauptsächlich auf unsere Fragen einging und uns sachlich und kompetent das neue Bauvorhaben erklärte. Er lies sich auch nicht durch das ständige herum wuseln unserer kleinen Tochter aus der Ruhe bringen, sondern beschenkte sie noch reichlich mit Gummibärchen, was ihm sofort einen Platz ihn ihrem (und auch unserem) Herzen einbrachte.
Als wir uns schließlich für eine Wohnung entschieden hatten, betreute uns Herr Räpple auch weiterhin persönlich auf seine nette, ruhige und ehrliche Art. Das Projekt befindet sich momentan im ersten Bauabschnitt und bis jetzt sind wir vollstens Zufrieden mit der gesamten Abwicklung und Betreuung und sind uns sicher, das auch weiterhin zu sein.“

Frau W. aus Gersthofen, 10.02.2014: Sehr geehrter Herr Räpple, der Kauf einer Immobilie ist immer eine Investition in die Zukunft und bedarf nicht nur der eigenen guten Überlegungen (wir suchten  schon seit längerem nach dem für uns passenden Heim), auch der Makler muss engagiert, kompetent und vertrauenswürdig sein. All diese Attribute haben wir bei Ihnen, sehr geehrter Herr Räpple gefunden.Vergangenen Sommer sind wir beim Sonntagsspaziergang  „zufällig“ an der Baustelle mit Ihrem Konterfei vorbeigekommen. Wir dachten sofort: Gute Lage, interessantes Objekt und ein sympathischer Makler.Schon nach dem ersten Kontakt hatten wir das Gefühl in guten Händen zu sein.Es ist ihnen stets gelungen, auf unsere besonderen Ansprüche einzugehen. Wir haben jetzt den für uns optimalen Grundriss und auch die anderen Änderungswünsche können mit Ihrer geduldigen Unterstützung umgesetzt werden. Wir haben „unser Zuhause“ gefunden und können es kaum noch erwarten, bis wir einziehen können.
Unser Fazit: Wer einen wirklich guten Makler sucht, ist bei Herrn Räpple bestens aufgehoben.

Frau Keppeler Augsburg, 11.11.2013: Anfang Oktober waren mein Mann und ich das erste Mal in der Musterwohnung die gleichzeitig als Büro von Herrn Räpple genutzt wird. Wir waren sehr von der Ausstattung, dem Grundriss und den vielen speziellen Möglichkeiten begeistert. Herr Räpple nahm sich sehr viel Zeit, um  uns sehr ausführlich über den KFW 70 Standard zu informieren. Im Laufe des Gespräches wurde eine Wohnung ausgewählt und die Sonderwünsche besprochen  und eine Reservierung vereinbart. Wir hatten Zeit und Ruhe uns die ganze Angelegenheit zu überlegen. Nach ca. 2 Wochen nahmen wir Kontakt mit Herrn Räpple auf und baten um einen Notartermin. Wir wurden in keiner Weise gedrängt und fühlten uns von Anfang an sehr wohl und sicher. Alle Fragen wurden fachmännisch und sofort beantwortet. Wir können und werden Herrn Räpple mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mittlerweile ist der Bau schon sehr weit fort geschritten und es gab keinerlei Mängel.

Dr. A.S.: "Sehr gute Beratung, zentrale Lage und schöne Ausstattung mit termingerechter Abwicklung."

Familie Miccoli aus Gersthofen, 09. Okt. 2013: Hallo Herr Räpple, wir haben sie ja bereits vor einigen Jahren kennengelernt, als Sie uns unsere Eigentumswohnung in der Sportalle in Gersthofen vermittelt haben. Sie waren sehr hilfsbereit, freundlich und haben unsere Wünsche und Vorstellungen sehr gut umgesetzt.  Zur Zeit wohnen wir in einem Reiheneckhaus in Gersthofen und haben Sie vor ein paar Wochen um eine Begutachtung und Beurteilung unserer Immobilie gebeten. Sie waren sofort bereit sich mit uns zu einem persönlichen Gespräch zu treffen und haben uns mit Ihrer Meinung und Ihrer Fachkompetenz einenguten Ratschlag gegeben. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich für Ihre ehrliche und freundliche Vorgehensweise bedanken. Sollten wir uns in Zukunft nocheinmalImmobilienbezogen verändern, würden wir uns gerne wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße, Familie Miccol.

Gerhard u. Sylvia H. aus Augsburg, 01. Sept. 2013: bei dem Entschluss uns evtl ein Haus zu kaufen, durften wir Herrn Räpple kennenlernen. Auf Grund seiner freundlichen, kompetenten und unkomplizierten Art wurde uns dieser Entschluss erleichtert. Wir hatten von Anfang an das Gefühl, hier in guten ehrlichen Händen zu sein. Ängste wurden ausgeräumt. Mittlerweile ist alles unter Dach und Fach und wir wissen, wenn ein Problem auftreten sollte, dass wir uns vertrauensvoll  an Herrn Räpple wenden können. Bis jetzt läuft alles ohne Probleme und mit Spannung sehen wir unser neues Heim wachsen. Gerne empfehlen wir die Immobiliefirma Räpple weiter.

A. Schwab aus Augsburg, 23.06.2013: Ende November 2012 habe ich zum ersten mal Kontakt mit Hr. Räpple aufgenommen, da ich an einer modernen und qualitativ hochwertigen Immobilien interessiert war. Das Projekt "Hinter den Gärten" entsprach allen meinen Vorstellungen, Herr Räpple hat alle aufkommenden Fragen fachkundig und genau beantwortet, seine Erklärungen waren leicht verständlich, somit hatte ich das Gefühl bei einem Fachmann angekommen zu sein und dieses war für mich zu der Zeit wichtig,  da es mein erster Immobilienkauf war. Für unsere Zusammenarbeit kann ich die Note "Ausgezeichnet" vergeben und empfehle Hr. Räpple  jederzeit weiter, ein " Immobilienberater mit 5*****"

Küffner und Goldschmidt aus Gersthofen, 11.06.2013: Wir waren von Ihnen sehr begeistert, da wir schon seit 1 1/2 Jahren auf der Suche nach der richtigen Immobilie für uns sind. Leider haben wir nicht immer gute Erfahrungen gemacht und waren mittlerweile überzeugt, dass es leider immer weniger gute Immobilienmakler gibt. Viele rufen nicht mal zurück. Wir fanden das Gespräch sehr angenehm, seriös und sehr zwischenmenschlich. Es ging hier ums beraten, um unseren Wunsch eine Immobilie zu finden und nicht an erster Stelle um das Geldverdienen von Herrn Räpple. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns von Anfang an gesagt, wir müssen bei diesem Geschäft ein gutes Bauchgefühl haben, alles andere bringt nichts. Herzlichen Dank!

B. R. aus Stadtbergen, am 05.06.2013: Im Herbst 2012 nahm ich wegen des Kaufs einer Wohnung Kontakt mit Herrn Räpple auf. Bei unserem ersten Termin konnte mir Herr Räpple alle meine Fragen detailliert und umfassend beantworten. Unser Gespräch fand in angenehmer Atmosphäre in Herrn Räpple`s Büro statt. Herr Räpple reservierte mir die gewünschte Wohnung und erklärte sich mit der von mir gewünschten Bedenkzeit sofort einverstanden. Wir führten in dieser Zeit mehrere Telefonate in denen Herr Räpple stets freundlich und kompetent meine Anliegen beantwortet. Ich hatte nie den Eindruck zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Eine Grundrissänderung wurde sofort und mit mehreren alternativen Vorschlägen bearbeitet. Bisher ( der Rohbau ist noch nicht abgeschlossen)  bin ich mit der ganzen Entwicklung des Projekts äußerst zufrieden und kann die A + R Immobilien e.K.  nur wärmstens empfehlen.

3.6.2013 A. u. R. V.: Bewertungsergebnis: sehr gut Ende vergangenen Jahres hatten wir zum ersten mal Kontakt mit Herrn Räpple. Die unaufdringliche und freundliche Art des Gesprächs gab uns das Gefühl, es mit einem seriösen Unternehmen zu tun zu haben. Unserem Wunsch auf eine relativ lange Reservierungszeit wurde entsprochen; so konnten wir, ohne gedrängt zu werden, eine überlegte Entscheidung treffen.  Ausstattung und Energieeffienz  konnte  uns beispielhaft an einer Musterwohnung vorgeführt werden.  Auch  bei Änderungen im Grundriß wurde nach optimalen  Lösungen gesucht. In  der jetzigen Bauphase ist ständig ein kompetenter Ansprechspartner verfügbar. Wir sind der festen Meinung, daß wir einen guten Kauf getan zu haben.

24.05.2013: R. Dreier, Gersthofen: Bei mir war der Hausverkauf bereits der dritte Kontakt mit Herrn Räpple und der Fa. A und R Immobilien und ich muß sagen egal bei welchen Projekt ob Kauf oder Verkauf habe ich mich vom ersten Kontakt / der ersten Besichtigung an gut aufgehoben gefühlt. Bei Herrn Räpple hat man nicht das Gefühl das man übers "Ohr gehauen" wird und er steht einem mit seinem Fachwissen bei allen Fragen mit Rat und tat zur Seite und findet bei allen evtl. auftretenden Problemen eine Lösung mit der man absolut zufrieden sein kann. Ich kann die Fa. A und R Immobilien mit Herrn Räpple nur weiter empfehlen und sollte ich wieder einen Immobilienmakler benötigen würde ich mich jederzeit vertrauensvoll an Herrn Räpple wenden.

12.05.2013: Blenk/Brenner, München - ausgezeichnet: Bei unserer Suche nach einer zentrumsnahen Wohnung in Augsburg sind wir im Januar 2013 auf das Projekt „Hinter den Gärten“ in Augsburg-Pfersee aufmerksam geworden. Unser erstes Gespräch mit Herrn Räpple fand an einem Samstag statt und wir haben uns kompetent und gut beraten gefühlt. Unsere Sonderwünsche wurden notiert, umgehend an den Bauträger weitergeleitet und schnell beantwortet. Genau 4 Wochen später fand unser 2. persönliches Gespräch mit Herrn Räpple statt und die Entscheidung zum Erwerb der Wohnung wurde getroffen. Herr Räpple war immer telefonisch erreichbar und hat sich um all unsere Anliegen/Wünsche schnell und zuverlässig gekümmert. Jetzt in der Bauphase klappt die Abstimmung zwischen Herrn Räpple, dem Bauträger und dem Architekten vorbildlich. Gerne empfehlen wir Herrn Räpple weiter – wir freuen uns schon auf das Jahr 2014 und die Fertigstellung unserer Wohnung.

14.05.2013 / Frau P.-Z. und Herr P. aus Gersthofen: Wir haben uns im September 2011 das erste mal mit dem Gedanken, unser Reihenmittelhaus zu verkaufen, an Herrn Räpple gewandt. Wir kannten Herrn Räpple bereits seit ca. 2008 vom Sehen und durch kurze Gespräche - später füllte er regelmäßig den Lolly-Vorrat unseres Sohnes auf. Für uns Stand fest, dass wenn wir unser Haus verkaufen, dann nur mit Herrn Räpple. Nach einem Jahr voller Überlegungen haben wir Herrn Räpple schließlich im September 2012 mit dem Verkauf unseres Hauses beauftragt. Wir erhielten wirklich ein "Rund-um-sorglos-Paket" und hatten das Gefühl, dass wir im Vordergrund standen. Alles wurde auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Volle Flexibilität stand nicht nur bei den diversen Terminabsprachen (Fotos für Internetauftritt, Besichtigung, Preisverhandlung und Notartermin) an Nummer 1. Von der Besichtigung bis zum Notartermin (Kaufvertrag) vergingen gerade einmal 1 1/2 Wochen. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, einen zuverlässigen und kompetenten Ansprechpartner zu haben, welcher uns auch in den entscheidenden Stunden des Verkaufs beruhigend zur Seite stand. Den Firmenslogan können wir voll und ganz unterschreiben: EIN GUTER RUFVERPFLICHTET. Und auch jetzt, nach Abschluss des Kaufvertrages, hat Herr Räpple immer ein offenes Ohr für uns. Wir haben Herrn Räpple in der Vergangenheit bereits Freunden weiterempfohlen und werden dieses auch in der Zukunft gerne und guten Gewissens tun. Nach wie vor stattet unser Sohn regelmäßig Herrn Räpple einen Besuch ab um sich einen Lolly abzuholen. Wir können nur immer wieder DANKE sagen!

10.05.2013 / drs.med. franz und marlies ditlmann: auf der suche nach einer modernen und hochwertigen immobilie sind wir über vergleichsangebote auf herrn fritz räpple aufmerksam geworden. unser eindruck war von anfang an, einem kompetenten und seriösen baufachmann gegenüberzusitzen. inzwischen sind wir käufer geworden und freuen uns auf die weitere konstruktive zusammenarbeit.

05.05.2013 / R. +  P.G. aus Stadtbergen: Nachdem wir im Herbst 2013 schon einige Immobilienmakler aufgesucht hatten, konnten  wir bei diesen Gesprächen schon einige Erfahrungen sammeln – und  nicht nur gute! Um so mehr waren wir schon bei unserem ersten Treffen mit Herrn Räpple doch sehr  angenehm überrascht, wie entspannt und kompetent dieses  Gespräch verlief. Wir hatten hier keineswegs das Gefühl, hier wollte der Verkäufer schnell seine Objekte an den Mann bringen. Fast alle unsere Fragen konnte schon gleich beim ersten Gespräch beantwortet werden.  Trotzdem wir uns bei dem Gespräch mit Herrn Räpple gut beraten fühlten, konnte wir uns nicht wirklich für die von uns avisierte Wohnung entscheiden.  Wir ließen die Reservierung wieder aufheben und suchten weiter den Immobilienmarkt nach etwas passendem für uns ab. Nach weiteren Wochen der Suche kamen wir zu dem Entschluss, dass wir uns mit Abstand bei Herrn Räpple am besten aufgehoben fühlten und uns das Preis/Leistungsverhältnis hier am besten zusagte. Im folgendem führten wir mit Ihm weitere, sehr angenehme und kompetente Gespräche mit dem Ergebnis, dass wir dann Ende Dezember 2013 den Kaufvertrag unterschrieben haben. Aus heutiger Sicht können wir sagen, dass Herr Räpple mit sehr hoher Kompetenz und gutem Fingerspitzengefühl eine ausgezeichnete Arbeit leistet. Wir können Ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Mittwoch, den 01.05.2013, Frau M. + Herr K. aus Augsburg: Kurz und knapp: Da es unser erster (und wahrscheinlich auch letzter) Immobilienkauf war und wir wenig Ahnung hatten, haben wir uns bei Ihnen gut aufgehoben und beraten gefühlt. In ruhiger, entspannter Atmosphäre und ohne Drängen wurden die Gespräche geführt und Sonderwünsche realisiert. Relativ schnell haben wir das gefunden, was wir suchten. Jederzeit wieder würden wir eine Immobilie über Sie kaufen.

Montag, den 29.04.2013, A. + K.U. aus Augsburg: Bewertungsergebnis: ausgezeichnet Im Januar 2013 nahmen wir telefonisch ersten Kontakt mit der Fa. AMG und damit mit Herrn Räpple auf. Beim 1. Termin in entspannter Atmosphäre entwickelte sich schnell ein Vertrauensverhältnis. Mit Kompetenz und Fachwissen beantwortete er alle Fragen. Er gab uns im Gegensatz zu anderen kontaktierten Firmen mehr Zeit das richtige Objekt zu finden. Aufgrund persönlicher Abläufe hatten wir eine relativ lange Reservierungszeit, die uns von Herrn Räpple zugestanden wurde. Er war, bzw. ist jederzeit erreichbar oder ruft zuverlässig zurück. Wir freuen uns auf unsere neue Wohnung und können Herrn Räpple jederzeit weiter empfehlen.

Mittwoch, 24.04.2013, C. Knieling: "Vor unserem ersten Gespräch bei Hr. Räpple war ich offen gesagt etwas skeptisch aufgrund meiner Erfahrungen mit manch anderen Immobilienmaklern. Die Skepsis verflog jedoch schnell beim ersten Gespräch. Es folgten weitere, alle in angenehmer Atmosphäre ohne Zeitdruck. Hr. Räpple ging direkt auf Änderungswünsche ein und konnte unsere Fragen kompetent beantworten. Auch winzige Detailfragen konnte Hr. Räpple aus dem Stegreif beantworten - was nicht selbstverständlich ist und zeigt, dass er seine Arbeit mit Herz und Engagement macht. Angenehm war die Tatsache, dass über Herrn Räpple auch alle anhängigen Themen im Zusammenhang mit dem Kauf (Notar, Finanzierung, Änderungswünsche an die Partnerfirmen) abgewickelt wurden. Alles aus einer Hand, sozusagen. Das ersparte uns Laufereien und Verhandlungen und funktionierte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Entscheidend für den Kauf war natürlich das Objekt selbst. Es passt ins Bild dass ein guter Makler auch gute Objekte anzubieten hat. In guter Lage mit guter Ausstattung und einem pfiffigen Grundriss zu einem fairen Preis. Wir können Hr. Räpple guten Gewissens weiterempfehlen."

Freitag 18.01.2013, A.+ M.P. aus Augsburg: Bewertungsergebnis: hervorragend
Anfang September 2012 haben wir Herrn F. Räpple erstmals in sehr entspannter Athmosphäre nach kurzfristiger Terminabsprache kennenlernen dürfen. Diesem Treffen sind mehrere gefolgt, in denen er auf alle unsere Änderungswünsche (auch baulicher Art) sehr freundlich, kompetent, schnell und fair eingegangen ist. Damit waren wir sozusagen "wunschlos Glücklich" und haben nicht lange gezögert und im selben Monat (!) den notariellen Kaufvertrag unterzeichnet. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut und wir freuen uns schon riesig auf den Einzug in die neue tolle Wohnung.

15.11.2012, C. P. aus Gersthofen: Bewertungsergebnis: gesamt Exzellent
Als ich das erste Mal mit Herrn Räpple in Kontakt getreten bin, hat mich seine offene und natürliche Art sofort begeistert. Der Termin war super und wir haben wirklich viel gelacht. Herr Räpple war bestens auf das Gespräch vorbereitet und hat all meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet! Herr Räpple hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und war auch am Wochenende und am Feiertag spontan für mich da. Auch war Herr Räpple telefonisch immer zu erreichen oder hat sofort zurück gerufen. Da ich mich mehr als wohl gefühlt habe bei Herrn Räpple, habe ich schlussendlich auch gekauft. Zuvor hatte ich schon unzählige Termine mit anderen Maklern, aber keiner konnte uns so richtig überzeugen. Ich wohne nun schon seit einem knappen halben Jahr in der Immobilie und habe es keine Sekunde bereut. Jeden Abend, wenn ich im Bett liege, freue ich mich über meine Entscheidung und das ich mit Herrn Räpple zusammen arbeiten durfte. All seine Aussagen hat er gehalten und ich würde jederzeit wieder ein Objekt bei ihm kaufen.

 

Bellevue Best Property Agents 2018Bellevue Best Property Agents 2017Logo IVDRET Premium PartnerImmobilienScout24 Premium Partner 2016ImmobilienScout24 Premium Partner 2015ImmobilienScout24 Premium Partner 2014