Das sagen unsere zufriedenen Kundinnen und Kunden

Jede der im Folgenden aufgeführte Bewertung ist echt – von realen Kundinnen und Kunden – und kann im Bedarfsfall nachgewiesen werden!

 

Unsere Bewertungen erhalten wir über Proven Expert, Immoscout, Google oder direkt via E-Mail.

 

Erfahrungen & Bewertungen zu A&R Immobilien e.K.


M. Elbl, 30.10.2018:

Sehr geehrter Herr Räpple, wir möchten uns nochmal herzlich für Ihr Engagement und Ihr Fachwissen in Verbindung mit unserem Immobilienverkauf, bedanken. Bei Ihnen hatten wir zu jeder Stunde das Gefühl, dass wir mit dem Verkauf unserer Immobilie bei Ihnen in besten Händen sind. Was Sie u.a. sehr auszeichnet, dass Sie sehr menschlich mit uns und den Kaufinteressenten umgegangen sind. Leider ist das in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr. Wie gesagt, hat auch Ihr umfangreiches Fachwissen und Ihre jahrelange Erfahrung in der Immobilienbranche haben eine sehr positive Auswirkung auf den erzielten Verkaufspreis gehabt. Selbst mit schwierigen Kaufinteressenten konnten Sie professionell umgehen und haben uns dabei immer wieder aufs Neue begeistert. Da wir noch weitere Immobilien besitzen und diese ggf. später auch veräußern wollen, werden wir in jedem Fall wieder Ihre Firma, nein Sie ganz speziell als unseren Immobilienmakler, aufsuchen.
Mit den besten Grüßen Ihr M. Elbl

 


Uwe, 26.10.2018:

Ein kompetenter Partner in Sachen Immobilien. Bei Hr. Räpple kann man sich darauf verlassen, dass alle Zusicherungen eingehalten werden. Immer wieder gerne!!

 


H.H., 25.10.2018:

Nun, ich bin seit 9 Jahren schon und mit der zweiten Immobilie im Augsburger Land mit Herrn Räpple äußerst zufrieden. Sein Auftreten sehr respektvoll, mit einer angenehmen Mundart, auf unsere Wünsche eingehend, außerordentlich kinderfreundlich. Mit ihm haben wir (meine Familie) beide Immobilien erstanden und nun auch wieder weiter veräußert und erfolgreich zum Abschluß gebracht. Bei der Erstellung der Bewertung hier jetzt war ich gar nicht überrascht, dass sich jetzt durchgehend alles auf höchstem Niveau - und ohne nachzudenken, nun auch so widerspiegelt. Meine Empfehlung! Danke Herr Räpple, an Sie und Ihr Team! Gruß HH

 

Schuler, 24.10.2018:

Vor dem Abschluß wurde ich sehr gut beraten. Mir wurde nichts aufgeschwätzt. und hatte immer noch Zeit mir alles zu überlege. Sogar beim Notar konnte ich noch Fragen stellen. Herr Räpple hat mich auch dort begleitet. Bis ins kleinste Detail habe ich alles hinterfragt und mir wurde alles kompetent erklärt. Sogar ganz kurzfristig - wegen Fragen - habe ich Termine bekommen.

 

H.K., 24.10.2018:

Kompetente Beratung, kümmert sich bei der Abwicklung um jedes Detail, man hat das Gefühl daß man gerne geholfen wird. Verbreitet stets gute, positive Stimmung.

 

Robert Bradl, 18.10.2018:

Ich Arbeite schon 13 Jahre mit Herrn Räpple zusammen und ihn mit dem Vertrieb und Vermietung diverser Projekte, sowohl gewerblichen, als auch privaten Bereich beauftragt. Mit seine pragmatischen, strukturierten Vorgehensweise Hat Herr Räpple alle Projekte zügig vermarktet, auch seine Markteinschätzung war immer realistisch, so dass die anvisierten Preise in der Regel auch sie wurden.

 

H., 18.10.2018:

Ich habe schon oft Immobilien gekauft, auch über Makler, habe aber selten einen so gut informierten, kompetenten und freundlichen Makler (selbst noch nach drei Besichtigungen!) erlebt wie Herrn Räpple, der sich auch nach Kaufabschluss noch für die Wünsche des Käufers einsetzte. Herr Räpple ist als Makler wirklich eine positive Ausnahmeerscheinung!Ich habe schon oft Immobilien gekauft, auch über Makler, habe aber selten einen so gut informierten, kompetenten und freundlichen Makler (selbst noch nach drei Besichtigungen!) erlebt wie Herrn Räpple, der sich auch nach Kaufabschluss noch für die Wünsche des Käufers einsetzte. Herr Räpple ist als Makler wirklich eine positive Ausnahmeerscheinung!

 

Familie R., 18.10.2018:

Sehr engagiert und sehr bodenständig! Für uns war und ist der Kauf der Immobilie ein "Familienprojekt". Herr Räpple hat auch unsere Angehörigen mut Herz und Verstand miteinbezogen, so dass gleich alle "mit im Boot waren". Wir fühlen uns gut beraten und gut aufgehoben.

 

B. DR., 25.04.2018:

Sehr geehrter Herr Räpple, ich bedanke mich bei Ihnen ganz herzlich für die ausführliche Beratung, die geduldigen Baustellenbesuche, ihre verlässlichen Zusagen und die gesamte Kaufabwicklung meiner neuen Wohnung, die ohne Stress ablief. Ich wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen B.Dr.

 

Rudolf und Elisabeth B., 30.10.2017:

Sehr geehrter Herr Räpple, wir haben uns im Verlauf unserer Suche nach einer neuen Immobilie kennengelernt. Die Wahl fiel letztendlich dann zwar auf eine andere Region, Sie haben sich aber bereit erklärt, unsere aktuelle Immobilie zu verkaufen.
Die Vermarktung in einer hochpreisigen Region birgt Risiken, die wir zumindest für uns nicht eingehen wollten. Daher haben wir Sie beauftragt und diesen Entschluß nie bereut.
Vom ersten Gespräch an über Wertfeststellung, Verfahrensabläufe, Riskoabsicherung sowie Organisation der Besichtigungstermine bis hin zum Notartermin, der dann in der Folge in einem sehr stringenten Zeitablauf erfolgte, haben Sie und Frau Simnacher uns immer das Gefühl und vor allem auch die Sicherheit gegeben, dass nichts "schiefgehen" kann.So war es dann auch: dafür herzlichen Dank, auch für immer - neben aller Professionalität - launige und zugeneigte Gespräche. Mit freundlichen Grüßen, Rudolf und Elisabeth B.

 

Daniel A., 21.06.2017:

Guten Abend Herr Räpple, vielen Dank für die perfekte Zusammenarbeit!
Es macht wirklich Spaß, bei Ihnen als durch und durch kompetenten Immobilienmakler eine Immobilie zu erwerben.
Man merkt in jedem Moment die tiefgründige Erfahrung, sowie die Ehrlichkeit Ihrer Person, und ich freue mich somit auf die Fertigstellung meiner Immobilie mit Ihnen an der Seite. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg in weiteren Projekten und vielleicht ist wieder mal was für mich dabei. Viele Grüße, Daniel A.

 

U.+A.K., 08.03.2017:

Lieber Herr Räpple, Sie haben uns bestens beraten und jede Frage mit großer Kompetenz und aus dem Stehgreif beantwortet.
Ihre Art mit uns als Kaufinteressenten zu verhandeln bzw. zu beraten war unaufdringlich und achtungsvoll.
Sämtliche Ihrer Zusagen bei den Verkaufsverhandlungen wurden eins zu eins eingehalten.
Durch die optimalen Vorbereitung zum Notartermin lief dieser problemlos.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute U.+A.K.

 

N.W., 31.01.2017:

Guten Abend Herr Räpple, ich glaube beiliegende Sätze beschreiben sehr gut Ihre Person und unsere Zusammenarbeit: "Erstklassiger Makler mit tiefgründiger Fachkompetenz, weitläufige Erfahrung, sowie umfassende Unterstützung bei der administrativen Projektawicklung von der Finanzierung bis zum Notarvertrag. Bietet auch unkonvetionelle, flexible  Lösungen an. Herr Räpple vielen Dank für die professionelle Zusammenarbeit!" Ich wünsche Ihnen weiter hin, viele Verkaufserfolge!
Beste Grüße N.W.

 

Ursula G., 15.01.2017:

Lieber Herr Räpple, Sie haben mir bereitwillig und gut verständlich meine vielen Fragen bezüglich des Bauprojekts ausführlich beantwortet. Die Musterwohnung wurde mir und meiner Familie anschaulich vorgestellt. Ich bin überzeugt, dass auch zukünftig alle Unklarheiten beseitigt werden. Auch Detailfragen, wie z.B. hinsichtlich der möglichen Sanitär- und Kücheneinrichtung oder des Baufortschritts wurden sehr geduldig von allen Seiten beleuchtet. Alle weiteren Schritte wie Finanzierung und Notartermin haben Sie unverzüglich veranlasst. Vielen herzlichen Dank dafür
Ursula G.

 

M. St., 20.12.2016:

Mit Beratung und Service von Hrn. Räpple und Fr. Simnacher waren wir sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich beraten und konnten ohne Druck eine für uns passende Wohnung reservieren lassen. Hr. Räpple nahm sich immer genügend Zeit, wenn wir Fragen hatten. Die angebotenen Immobilien sind sehr durchdacht und nachhaltig geplant. Dass seit Jahren mit einheimischen mittelständischen Handwerkern kooperiert wird, fanden wir überzeugend.

 

R. u. R. M., 31.10.2016:

Sehr geehrter Herr Räpple, auf der Suche nach einer Immobilie stießen wir auf das Angebot Ihrer Firma A und R Immobilien. Ihre ausgiebigen Angaben zur entstehenden Wohnanlage, die dabei verwendeten Baumaterialien, die Innenausstattung und Ausführung in den Wohnungen, zudem die Fertigstellungszeit der Wohnanlage sowie die Art der Kaufpreisbegleichung in Raten und nach Fertigstellung von Teilabschnitten der Neubauwohnanlage – entsprachen unseren Vorstellungen. Nach zusätzlichen Gesprächen mit Ihnen und Erhalten aller für uns wichtigen Informationen, außerdem Ihrem Entgegenkommen – in Beratung oder anderweitig – beschlossen wir eine Wohnung bei Ihnen zu kaufen und realisierten unser Vorhaben. Es ist das Ergebnis Ihrer angenehmen, serösen Art der Beratung und Betreuung. Wir wissen das zu schätzen! Dafür vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen R. u. R. M.

 

M. Lautner, 09.10.2016:

Auf der Suche nach einer Eigentumswohnung bin ich über das Internet auf A&R Immobilien gestoßen. Zuvor hatte ich, bei einem anderen Makler, eher negative Erfahrungen gemacht. Dieser ist bei einigen Fragen immer geschickt ausgewichen. Erst bei Einsicht des Kaufvertrages stellte sich heraus, dass weitere Nebenkosten im Grundbuch verankert waren, wodurch dieser Kauf auch scheiterte. Ganz im Gegenteil war Herr Räpple von A&R Immobilien. Dieser hatte auf alle Fragen eine klare Antwort, hatte sofort Pläne und Muster-Abrechnungen parat und hinterließ an keiner einzigen Stelle den Eindruck, etwas verheimlichen zu müssen. Herr Räpple war immer erreichbar, es gab nie ein Problem, einen Gesprächstermin zu finden. Und wenn eine Besprechung mal länger dauerte, hat es auch nicht gestört. Nochmals herzlichen Dank für die Geduld, die netten Gespräche und die kompetente Beratung. Auf eine gute weitere Zusammenarbeit.

 

M.F., 07.08.2016:

Sehr geehrter Herr Räpple, wir bedanken uns ganz herzlich für die korrekte und schnelle Kaufabwicklung, für Ihre Geduld und Ihre guten Ratschläge. Wir sind sehr froh, dass wir so schnell in Kriegshaber eine Wohnung gefunden haben. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns so kurzfristig einen Informationstermin gaben, und uns in Ihrer Musterwohnung ausführlich über die Ausführungen und die Bauabwicklung unterrichtet haben. Ihre zuverlässigen Rückrufe habe ich sehr geschätzt. Auch mit dem schnelle Notartermin und der reibungslose Kaufabwicklung waren wir sehr zufrieden. Wir werden A&R Immobilien selbstverständlich weiterempfehlen, so wie Sie sehr geehrter Herr Räpple ,als Ansprechpartner und Berater. Auf weitere gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen M.F.

 

A.K., 19.01.2016:

Ich bin schon länger auf der Suche nach einer Wohnung gewesen, die zu mir passt und die auch eine vernünftige Lage hat. Nach dem es beim ersten Mall nicht geklappt hat, die erste Wohnung wurde mir vor der Nase weggekauft, musste ich weiter nach einer neuen Immobilie suchen, die ich kaufen konnte. Bei meiner Suche im Internet bin ich dann auf A&R Immobilien gestoßen. Der anschließende Kontakt mit Herrn Räpple und die Besichtigung der Büro / Musterwohnung ist sehr positiv verlaufen. Nachdem die ganzen Fragen und Unstimmigkeiten und Sonderwünsche geklärt waren, habe ich dann meinerseits die finanziellen Fragen geklärt. Anschließend wurde von Herrn Räpple ein Termin beim Notar gemacht und das Ganze war unter Dach und Fach.
Was mir bei A&R Immobilien, die durch den Herrn Räpple vertreten waren, sehr gut gefallen hat, ist dass es keinerlei Druck von Seiten des Immobilienverkäufers gab und man genug Zeit gekriegt hat, um über das Ganze nachzudenken. Gleichzeitig wurden auch alle Unklarheiten und Fragen geklärt, falls etwas nicht klar war.
Ein weiterer Punkt, denn ich A&R Immobilien und speziell Herrn Räpple sehr positiv anrechne ist die Geduld, die Herr Räpple bei der Terminvereinbarung, sei es Notar oder Besichtigung oder auch Reservierung, aufgebracht hat. Ich arbeite als Inbetriebnehmer und musste, da sich die Termine beim Kunden für die Inbetriebnahme verschoben haben, das eine oder andere Mal auch meine Termine beim Herrn Räpple verschieben. Aber das war für Herrn Räpple kein Problem und das Ganze wurde sehr gut gelöst, wofür ich mich nochmal beim Herrn Räpple bedanken möchte.
Tja das Fazit sieht wie folgt aus: Die Abwicklung inklusive der Beratung und der bisherigen Betreuung war sehr positiv. Aus diesem Grund kann ich nur sagen, die A&R Immobilien macht ihrem Ruf alle ehre und ich kann A&R Immobilien nur weiterempfehlen.

 

Fam. B. aus Schwabmünchen, 14.01.2016:

Auf der Suche nach einer Wohnung im Internet sind wir auf  die Seite von A&R Immobilien und dessen Geschäftsführer, Herrn Räpple gestoßen. Nachdem wir uns über die Lage des angebotenen Objekts informiert hatten, baten wir bei o.g. Firma um einen Informationstermin, den wir bei Herrn Räpple in seinem Büro bzw. Musterwohnung umgehend bekamen. Er nahm sich sehr viel Zeit, uns ausführlich zu beraten. Unsere zahlreichen Fragen wurden sehr geduldig und freundlich ausführlich beantwortet. Auch wurden wir in keinster Weise unter Druck gesetzt. Wir hatten genug Zeit, uns für einen Kauf zu entscheiden. Ein nächster Termin war dann schnell gefunden, bei dem dann über den endgültigen Ablauf ausführlich gesprochen wurde und  ein naher Notartermin war schnell gefunden. Alles in allem war die Abwicklung  inklusive Beratung und bisherige Betreuung absolut positiv. Wir können deshalb A&R-Immobilien jederzeit weiterempfehlen.

 

Fam. Geretshuber, 05.10.2015:

Wir haben bei der Firma A + R Immobilien eine Wohnung des Bauträgers AMG Wohnbau mit Sitz in Gersthofen gekauft. Die Abwicklung war durch Herr Räpple sehr positiv. Niemand versuchte uns während der Kaufentscheidung, zeitlichunter Druck zu setzen. Unsere Änderungswünsche wurden durch Herr Räpple, mit Herr Hopfenzitz, bereits vor unserer Vertragsunterschrift zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Wir sind überzeugt das auch die weitere Zusammenarbeit bestens abläuft. Für Ihre Arbeit herzlichen Dank. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

 

A.T. aus Wasserburg am Inn, 23.06.15:

Sehr geehrtes A+R Immobilien Team.
Wenn einem gutes Wiederfahren ist , schreibt man sehr gerne darüber positive Zeilen über das Unternehmen. Ich habe die Zusammenarbeit mit der A+R Team, Frau Simnacher und Herrn Räpple für sehr angenehm empfunden. Es fand ein umfassendes Vorgespräch statt und die sehr professionelle Kontaktaufnahme zu den Mietern und Erstellung der Unterlagen/Verkaufsbroschüre war super und die weitere Abwicklung bis zum Verkauf der Wohnung wurde zur besten Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann dieses erstklassige Maklerbüroteam mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen…!

 

Frau D. Zelt aus Augsburg, 23.04.2015:

Sehr geehrte Frau Simnacher, ich teile Ihnen mit, dass ich mit Ihrer Maklertätigkeit bei der Vermietung meiner 6 1/2 ZKB-Räumlichkeiten als Praxis sehr zufrieden war und Sie gerne weiterempfehlen möchte. Ihre Arbeit war unaufdringlich, kompetent und zufriedenstellend. Sollten sich meinerseits wieder Vermietungen ergeben, werde ich gerne auf Ihre Dienste zurück greifen.

 

A. und M. aus Augsburg, 06.10.2014:

Wir haben seit Anfang  des Jahres nach einer geeigneten Wohnung für uns gesucht und sind im Juli online auf A+R Immobilien bzw. Herrn Räpple gestoßen. Herr Räpple konnte uns eine passende Immobilie anbieten und hat sich dabei als sehr angenehmer und vor allem sehr kompetenter Ansprechpartner erwiesen. Durch ihn haben wir ein wenig später auch unsere neue Immobilie erworben; unsere Kaufentscheidung wurde durch ein faires und gleichzeitig attraktives Angebot mit entsprechend ausreichender Bedenkzeit ausgelöst. Die nette, zugängliche und entgegenkommende Art des Herrn Räpple hat uns den Erwerb unserer neuen Wohnung ebenfalls sehr leicht gemacht. Die Unterstützung durch A+R Immobilien bei auftretenden bürokratischen Angelegenheiten war uns jederzeit garantiert. Auch nach der Kaufabwicklung steht uns Herr Räpple bei aufkommenden Schwierigkeiten hilfreich zur Seite und ist sofort bemüht, Probleme unkonventionell zu lösen – deshalb vielen Dank.

 

E. und Ch. aus Stadtbergen, 11.07. 2014:

Anfang März suchten wir eine geeignete Mietwohnung. Haben uns durch eine Anzeige an Herrn Räpple gewandt, und wurden an Herrn Räpple´s Assistentin Frau Simnacher verwiesen. Wir waren angenehm überrascht über Ihr freundliches und fachliches Wissen. Mit der Wohnung hat es wunderbar geklappt.   Daraufhin haben wir sie mit dem Verkauf unserer Eigentumswohnung beauftragt. Es lief alles fachkundig, seriös in kurzer Zeit ab. Nie hatte man das Gefühl unter Druck zu stehen, sondern die Atmosphäre war  immer freundlich und zwischenmenschlich. Wir können die Immobilienfirma  Räpple nur bestens weiter empfehlen.